您好!欢迎访问中南财经政法大学继续教育学院培训中心

新疆建设兵团公共财政人员培训昨开课

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-28浏览次数:12

    本报讯(记者 汤华明)由湖北省财政厅、中南财经政法大学组织的新疆生产建设兵团公共财政人员培训,昨日下午正式开课。

  据湖北省援疆办公室余修志处长介绍,上级要求兵团的师、团财务管理要向公共财政预算管理体制转型。培养人才成为目前当务之急。湖北省财政厅和中南财经政法大学,主动承担了培训40名财务人员的任务,这也是我省援疆的任务之一。据中南财经政法大学陈小君副校长介绍,这次为新疆农五师培训人才,将采取严格的课堂讲授、专题讲座、现场答疑的方式,力争在较短时间里,达到预期目的。

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2011-07/04/content_4848985.htm

 

Baidu
map