您好!欢迎访问中南财经政法大学继续教育学院培训中心

2019年陕西省咸阳市财政局干部能力提升培训班在我校顺利开班

发布者:王硕发布时间:2019-05-22浏览次数:42

201956日,2019年陕西省咸阳市财政局干部能力提升培训班在我校首义校区文津楼开班,陕西省咸阳市财政局和各区(县)、开发区财政局领导干部共计55人参加此次培训。

本次培训班由市财政局与我校联合举办,旨在更好适应新时期财政工作改革与发展的需要,造就一支高素质的财政干部队伍,努力提高全市财政管理水平,全面推进学习型财政系统的建设。

接下来的培训中,高校的教授和国际金融机构、科研院所的专家将就当前国家宏观经济形势分析、供给侧结构改革、财政角度讲解两会精神、廉政教育与预防职务犯罪、财政专项资金绩效管理、心理调适与情绪管理等方面进行讲解,与学员互动交流讨论,共同搭建一个了解当前经济和财政热点问题的平台,努力提高培训人员业务能力和综合管理水平。




Baidu
map