您好!欢迎访问中南财经政法大学继续教育学院培训中心

【帮扶培训】盐津县2022年财会人员业务素能提升专题培训班(第一期)在我校顺利开班

发布者:席焱发布时间:2022-07-15浏览次数:99



711日上午,盐津县2022年财会人员业务素能提升专题培训班(第一期)在学校首义校区顺利开班,共有59位来自盐津县财政局的领导与工作人员参加了本次培训。盐津县财政局副局长肖刚、罗军,学校继续教育学院副院长石龙出席了本次开班仪式,仪式由继续教育学院王章主持。

在开班仪式上,石龙对远道而来的全体学员表示了热烈地欢迎,向学员们介绍了武汉、学校以及学校继续教育的概况。他在讲话中回顾了学校自2020年作为中央定点扶贫单位结对帮扶盐津后积极开展了教育帮扶、基金帮扶、消费帮扶、人员培训等一系列工作。他表示虽然盐津已实现脱贫摘帽,但我们仍要严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的“四个不摘”要求。同时希望在座的盐津财政局的学员们通过本次专题培训能提升理论水平、业务素质和领导能力,做到学有所获、学以致用,从而助力盐津的发展与振兴。



罗军代表盐津县财政局党组向学校对于此次培训的安排和筹备表达了感谢对参加本次培训的学员们提出了三个目标三个要求。希望全体学员做到提高认识,思想再提升;提升素质,业务再求精;提效加速,勇开新局面。在培训要求学员们:一是严格遵守江城疫情防控总体要求;二是严守校规校纪,以及本次培训班纪律规定,严格作息时间按时参训;三是服从社会公德约束。



开班仪式结束后,学校会计学院施先旺教授为学员们带来了本次培训的第一讲——《会计基础。讲座从业财融合出发,深入浅出,理论联系实际,收获了学员们的一致好评。



Baidu
map