您好!欢迎访问中南财经政法大学继续教育学院培训中心

【干部培训】萍乡市安源区财税干部能力提升班在我校圆满完成

发布者:席焱发布时间:2023-02-24浏览次数:10


2023225日下午,由江西省萍乡市安源区财政局主办,校承办的2023年安源区财税干部能力提升班”在首义校区圆满完成,共有59名学员顺利结业。萍乡市安源区委常委、区政府党组副书记、常务副区长龚云华,学校继续教育学院副院长石龙和萍乡市安源区财政局党组书记、局长吴雄姿出席了结业仪式

在学员交流环节,12位学员代表上台分享了各自对于本次培训学习心得。他们纷纷表示,学校优秀负责的师资、细致周到的服务和温馨舒适的环境给大家留下了深刻的印象。通过几天的学习,大家更加深刻地认识到财税工作的重要性,回到岗位后将结合自身工作,理论联系实际,不断探索财税工作新举措,为安源经济社会发展发挥更大的作用和力量。随后,龚云华和石龙为该批学员代表颁发结业证书。


在培训总结环节,龚云华对学员代表的交流发言进行了逐一点评,并对本次培训成果给予充分肯定。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是全面落实萍乡市和安源区发展战略的关键之年,希望各位财税干部以此次学习培训为契机,坚持学习、独立思考、灵活运用、主动作为,用心、用情、用力,共同做好财税工作的各个环节。今后,要强化为国聚财、为民理财的理念,坚持以政领财,以财辅政,严守廉政底线、红线,为奋力谱写安源高质量发展新篇章提供坚实的财政保障。吴雄姿提出三点要求:一是对待学习要有恒心;二是对待事业要有雄心;三是对待名利要有平常心。
      本次培训为期五天,除了聚集财税干部工作的业务培训,还安排了紧扣二十大关于经济发展与经济体制改革精神的解读、习近平新时代中国特色社会主义经济思想十大创新等课程以及现场教学内容。








Baidu
map