您好!欢迎访问中南财经政法大学继续教育学院培训中心

【企业培训】东莞市专精特新中小企业经营管理者高级研修班在我校圆满举行

发布者:席焱发布时间:2023-03-21浏览次数:28



(通讯员 袁莉 曾诚)321日上午,由东莞市工业和信息化局(下简称“东莞工信局”)主办、我校承办的东莞市专精特新中小企业经营管理者高级研修班培训班在南湖校区顺利开班。东莞工信局党组副书记、中小企业局局长姚铸锐,学校校友工作和社会合作部部长笪宁出席开班仪式。仪式由继续教育学院副院长向传殿主持,共有45名东莞市专精特新企业管理者参与本次培训。

在开班仪式上,笪宁代表学校致欢迎辞,对莅临学校参加本次培训的全体学员表示诚挚而热烈的欢迎。他表示学校始终秉持“建校为党、成长为国、发展为人民”的红色基因,通过打造“经、管、法”深度融通的学科特色“产学、社会服务模式持续社会经济发展贡献智慧与力量。他强调本次培训主题突出、师资强大、安排细致,希望参训学员能利用此次学习机会充分享受本次培训的知识大餐和校园时光,同时也希望今后能深化东莞工信局的合作,进一步拓宽校局合作平台,联动发展,实现互促互进、共享共赢。


姚铸锐代表东莞工信局在仪式上作动员讲话。他高度赞扬了本次培训的筹备工作,并对工作人员的辛勤付出表示感谢。随后,他结合党的二十大报告以及习近平总书记的重要论述,对东莞市专精特新企业发展情况和本次培训的目的进行介绍,并对参训学员提出三点期望:一是珍惜培训机会,严格遵守纪律确保学习实效。二是坚持学思悟践、学以致用,以更高站位、更宽视野、更大格局谋划企业未来发展。三是相互学习、取长补短、共谋发展,形成集成效应,促进东莞经济高质量发展。


本次培训为期四天,旨在提升东莞市“专精特新”中小企业经营管理人员驾驭市场的能力和水平,为企业家学员们搭建开阔视野、对标先进、勇于创新的平台







Baidu
map