您好!欢迎访问中南财经政法大学继续教育学院培训中心

【企业培训】黄鹤楼酒业2024年“黄鹤英才”中高层干部研修班在我校圆满举行

发布者:孙一玉发布时间:2024-06-05浏览次数:10

202452325日,由黄鹤楼酒业有限公司主办,我校承办的黄鹤楼酒业2024年“黄鹤英才”中高层干部研修班在首义校区顺利举办,共有54名学员及工作人员参加此次培训。

在开课之前,黄鹤楼酒业有限公司人力资源中心总监张佳代表公司和本次培训班的全体同志,对我校的精心安排和热情接待表示了衷心的感谢。他表示这是公司连续第二年在中南大举办中高层干部研修班,优秀的师资团队和优质的教学服务给公司全体中高层干部留下了深刻的印象。因此,他强调全体学员珍惜本次培训学习机会,对本次培训班的学员们提出了三点要求:一是强化观念,遵守纪律;二是积极思考,主动交流;三是学以致用,融会贯通。


本次培训为期3天,采取理论讲授、交流研讨案例解析等教学形式,内容涵盖了新质生产力、新《公司法》的修订解读、公司经营的法律风险、合规管理、企业战略转型与创新思维、干部能力提升与应急处置等方面。本次培训班结束后,学员们纷纷表示课程充实、内容务实,老师授课风趣幽默、富有激情,课程专题深入浅出、案例丰富,对指导他们下一步的工作有着重要作用。后续,学校将与黄鹤楼酒业深化落实校企合作,通过调研互访来推进校内优势学科智库资源供给与企业需求精准对接用财经政法深度融通的“中南大”方案赋能黄鹤楼酒业层干部,助力黄鹤楼酒业实现高质量发展







Baidu
map